Después de leer este artículo vas a prestar mucha más
atención a la hora de escoger la carne en el supermercado que vayas a comer.
Porque tienes derecho y porque tienes que saber lo que está
pasando. La industria ha estado intentando esconder todo el revuelo que les
está envolviendo, tras ser descubiertos, la polémica está ya servida.
Cuando estamos en un supermercado intentamos coger la carne
que aparentemente está más fresca, y normalmente esto lo hacemos por medio de
la vista, y cogemos la que mejor aspecto tiene. Ahora, como se ha sabido, el
monóxido de carbono es un veneno que en grandes cantidades es letal para el ser
humano.
La industria cárnica alega que declara esta “pequeña
cantidad” que adhiere a la carne, y dice que en cantidades pequeñas no provoca
nada en el ser humano, pero lo cierto es que a largo plazo provoca grandes
males, incluyendo cáncer. Mira el documental que han hecho sobre este tema en
los Estados Unidos.
¿Qué hacer antes esto? Comparte con más personas
para que vean la realidad del asunto
Fuente: Despiertavivimosenunamentira