Inspectores descubren que están usando monóxido de carbono para que las carnes parezcan más frescas.


Después de leer este artículo vas a prestar mucha más atención a la hora de escoger la carne en el supermercado que vayas a comer.

Porque tienes derecho y porque tienes que saber lo que está pasando. La industria ha estado intentando esconder todo el revuelo que les está envolviendo, tras ser descubiertos, la polémica está ya servida.

Cuando estamos en un supermercado intentamos coger la carne que aparentemente está más fresca, y normalmente esto lo hacemos por medio de la vista, y cogemos la que mejor aspecto tiene. Ahora, como se ha sabido, el monóxido de carbono es un veneno que en grandes cantidades es letal para el ser humano.

La industria cárnica alega que declara esta “pequeña cantidad” que adhiere a la carne, y dice que en cantidades pequeñas no provoca nada en el ser humano, pero lo cierto es que a largo plazo provoca grandes males, incluyendo cáncer. Mira el documental que han hecho sobre este tema en los Estados Unidos.

¿Qué hacer antes esto? Comparte con más personas para que vean la realidad del asunto






Fuente: Despiertavivimosenunamentira

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